神奇的笔—东阳市槐堂小学四(3)班方昊天作文
一天晚上,何老师做了一个梦,他梦到自己的笔对他说:“何老师,你一点都不会使用我的超能力,我要飞到那群同学那里去。”说完,笔就飞走了。
那天,我正在做作业,何老师的笔突然飞了过来,说:“我是何老师的,你能用我的超能力帮助你。”“好啊,好啊。”我说。我想:我应该帮助谁啊!对了,我帮我的妈妈吧,因为她每天都要做饭,太幸苦了。于是,我画了一个可以说话的电饭煲,它可以自动做饭,按时叫你吃饭。妈妈看见了一定会高兴的,它说:“再见,我去帮别的同学了。”我说:“谢谢你帮了我的忙,下次你可以再来玩。”说完,笔就飞走了。
笔飞到了李东昱家,笔说:“有什么我可以帮忙的吗?我可以帮你。”李东昱说:“好啊,好啊。”于是,李东昱说:“我要帮我的邻居朋友的哥哥,因为他家穷得连一件贵一点的衣服都买不起。”于是,他画了一件衣服,放在他家门口。笔说:“再见,我要去帮别人了。”李东昱说:“再见,下次再来。”笔又飞到了下一个人的家。
笔又飞到了吴帅家,笔说:“我有什么可以帮你的吗?我说:“不定可以帮到你。”吴帅说:“我正好有一个忙要你帮的,就是爷爷想要一个按摩椅。”笔说:“好的。”吴帅二话不说,就画了一个按摩椅,放在爷爷的房间里,笔说:“再见,我要走了。”吴帅说:“再见,后会有期。”笔又飞到了下一个同学家去。
何老师的笔又飞到了下一个同学家去了。
小作者介绍
大家好,我叫方昊天,我今年10岁了,来自东阳市槐堂小学四(3)班。我是一个爱干净的小朋友,我的兴趣爱好是玩雪花片和看书,当然也喜欢上学。