美丽的校园—中国轻纺城小学三(5)班张智纯作文
我的校园叫:“中国轻纺城小学”,就在柯桥区。
当我第一次来这所学校就给我留下了深深的印象,比如环境优美、花草树木都在茁壮成长。看,这有一颗小柏树,小柏树的背挺得直直的,就像战士一样笔直地站在那儿。
我们的校园里还有一栋教学楼。教学楼的形状是长方体的。颜色是米黄色的。教学楼的旁边还有一个漂亮的凉亭,我平常有空时都会来凉亭里看书。对了,我们的校园中还有一个广阔的操场,操场中同学们聚在一起有的踢足球,有的跳皮筋,还有的丢沙包。
呀!不要再说了,上课铃声响了,我得回去上课啦!我走进教室里,翻开书本开始朗读。当我正在朗读时,老师走到我身旁告诉我这个字读:“鼎dǐng。”这时我仰起头看着老师,老师在阳光照耀下笑得真灿烂,哇!老师真美!
我爱我的校园。
小作者介绍
大家好,我叫张智纯,来自柯桥区中国轻纺城小学三(6)班,是一个活泼开朗的女孩。我的兴趣爱好十分广泛,我喜欢阅读、画画、写作、尤其擅长写作,并且我会不断努力,写出更多、更优秀的文章。