“爱臭美”的妹妹—东阳市第二实验小学三(5)班韦思萱作文
她的眼睛大大的,嘴巴小小的。悄悄告诉你,她还有一只“小耳朵”。
我的妹妹可爱臭美了。有一回,妈妈刚起床,妹妹眼睛都没睁开就把我的被子掀开,迷迷糊糊地说:“姐姐,快起床!你说过今天要举办化妆舞会,快给我化妆。”被吵醒的我只好坐了起来,用力地伸了一个懒腰,懒洋洋地说:“哦!”妹妹兴奋地坐在梳妆台前,我先给她涂上了粉底液,准备涂口红时,妹妹却指着脸说:“姐姐,这里粉底没涂好,不均匀,你再涂一下。”好不容易涂好了,她又觉得我选的口红颜色不好看,自己左挑右选了一个递给我。就这样,我足足忙了一个多小时才帮她化完了妆。她高高兴兴地在镜子前照来照去,而我呢?不用说你们都知道,因为睡眠不足累得不成样子了。忽然,她又跑过来说:“姐姐,给我扎头发。”听了她的话,我只觉得脑子发晕。
妈妈回来了看到乱七八糟的梳妆台,生气地骂了我们一顿。这就是我爱臭美的妹妹。
小作者介绍
大家好,我是来自东阳市第二实验小学三(5)班的韦思萱,我是一位爱跳舞、唱歌,时而文静,时而活泼好动的小女生。平时也喜欢看课外书,最喜欢看的是北猫哥哥写的《米小圈上学记》和《姜小牙上学记》。