高二语文描写人的作文
爱情是什么?爱情不过是镜中月,水中花,看得见,摸不着。尽管如此,仍有人为了爱情撞得头破血流。同时爱情也是一杯香醇的美酒,无论是久经情场的老油条。
还是叱咤商场的女强人,都无法逃脱爱情这一劫!有人说,女人一旦陷入爱情智商为零,凡事总有例外,有这么个朋友没陷入爱情时她的智商已经为零,当他们真正在一起时,他的智商为负。当初,真的很不理解朋友,可当一切发生在自己身上时,才懂得,原来爱情真的可以让人如此卑微?倾其所有,只为换来你的肯定。 我走的很慢,可我从没有放弃”朋友曾这样对我说。
若是我,我想我做不到,不是我薄情寡义只是我不敢。五年是什么概念?一千五百个日日夜夜要收多少煎熬?不过,也挺羡慕她的,当我们老态龙钟时 在摇椅上慢慢回忆。曾经的片片深情,如今的点滴往事。
初识她时,我对她的情史嗤之以鼻。渐渐地熟络之后才知道她也曾心无旁骛的爱过一个人。只因一些人,一些事,她才会变成今天的这个样子。
如果说我对钱一个朋友是敬佩,那对她则是心疼。要怎样的伤害要他到今天都无法释怀?看她在良莠不齐的男生中徘徊,心中不免有些担心怕她因一时的冲动犯下错误。不过,好在她懂我的担心,亦懂得对自己的珍惜。
有时会好奇,她如何做到刚结束一段爱情又转身投入另一段爱情中,难道她真的能做到拿得起放的下?后来我懂得,她之所以能轻易的开始,匆匆的结束只因她在那次伤害中把心丢了,试问一个人没有心何来的感情?对于她的爱情观我不敢苟同,只希望她能早日放下执念,开始新的生活。 一场失败的爱情,一场以男友背叛而告终的爱情,伤的她遍体鳞伤。曾经,他们为了在一起,不惜和学校父母闹翻。
可后来呢?朋友的男友我不但认识而且关系还颇好。他对我说,他没有背叛朋友,只因和他朋友的一个约定可我要如何对他说,朋友的眼里是融不进一粒沙的?友情不可以,爱情更不可以。爱情的失败,让朋友成长了很多,同时也让朋友再也不敢相信爱情,不敢对爱情抱有任何幻想。
这样的结果对朋友来说是不是有些太残忍了? 至于我,我想说我真的很幸运。我没有经历被朋友与喜欢的热播双双背叛的痛彻心扉,也没有“:一往情深深几许,此生只为一人去”的坚贞不渝,更没有“:一朝被蛇咬,十年怕井绳”的诚惶诚恐。不过,自己也曾为了某个人难过,执着了好久。
因为没有受过太多的伤害,所以有着很强的自信,这一点我不知是该喜该忧。虽然,被爱伤害过,但我始终艰信下个路口会更好,一直默默期待爱情的再次到来。 我们都是傻孩子,为了爱情伤心难过;我们都是傻孩子,为了爱情义无反顾,我们都是傻孩子,为了爱情遍体鳞伤,我们都是傻孩子,我们不相信爱情却又期待爱情,我们都是傻孩子,不轻易难过却又容易感动,我们都是傻孩子,天真的孩子……