春天来了作文
春天到了,春回大地,万物复苏,大地上又展现出了一幅生机勃勃的景象。
大雁匆匆忙忙的飞回来了,好像在说:“春姑娘我回来啦!”青蛙站在池塘中心的石头上叫着,好想在给春姑娘庆祝。小朋友们脱掉厚厚的棉衣,飞奔出教室,像一只只活跃的小燕子在操场上玩耍,都开心得哈哈大笑。小草悄悄的伸出头来,好像在看春姑娘来了没有。柳树也长出了嫩芽,在河边甩着修长的辫子,在河中倒映出柳树的影子,好像柳树正在照镜子。田野里,油菜花开出了一朵朵小黄花,像一位位亭亭玉立的仙女。果园里,桃树和梨树开出了两种不同颜色的花,好像给大地妈妈点缀了一些饰品,把大地妈妈装点得五颜六色、五彩缤纷,花朵们争先恐后的绽放,有些还是花骨朵儿,好像害羞的小孩不敢出来。
春天是个生机勃勃的季节,这么多动物和植物都出来了,小朋友们也走进这个生机勃勃的季节一起玩耍。