春天来了作文
春天来了,万物苏醒了过来。大自然仿佛换了一件美丽的衣服,小河上的冰融化了,又重新流淌,恢复了生机。
我来到公园里。一阵风吹过,小草弯下了要,好像在欢迎春天。蕙兰花的花瓣是粉色的,只有几片花瓣,像一只只蝴蝶在花丛中飞来飞去。海棠花,淡粉的花瓣,就像是在冲我们微微而笑。人们看到种种花,仿佛身边变成了仙境。
我来到了小河边,看见小鱼在一起玩耍嬉戏,好像欢乐的小马驹,似乎正准备蹦蹦跳跳奔向远方,很开心。
渡过小何,我来到田野。金黄色的油菜花,仿佛黄金。还有碧绿色的小麦。田野真是一望无际。太阳升起照在田野上,油菜花被照的金灿灿,美丽诱人。
我来到校园,桃花怒放。花心上的圆,像一个个小饺子,桃花的叶子像一只只小手。一阵风吹过,叶子摇动,像欢迎我们来到学校。
啊!春天真美,我爱春天!