高二时间作文600字
我的时间滴在时间的流里,就像针尖上的一滴水滴在大海里,没有影子,也没有痕迹。
燕子去了,有再来的时候;桃花谢了,有再开的时候;杨柳枯了,有再青的时候。时间就像个无底洞,时间老人给你多少时间,你浪费了,那就是个很不该的举措!
我在这六年的学习里,即将面对的是一年一度的人生鉴定的价值——小学毕业考。在这短暂的复习时间里,我们能做的,为自己的学习成绩有利的,那无非就是复习,再复习了!六年的光阴即将匆匆而去,我留着些什么痕迹呢?游丝样的痕迹?空无的痕迹?充实的痕迹?几年里,我所做的一切是个鼓鼓的包袱,而这个包袱就是我求知若渴,求学道路上的一个又一个丰厚的收获。而我在学习中,有时会浪费,有时会珍惜,好好利用时间,我认为时间虽然很遥远,因为,它给了我们足够的时间,而我们却有时会虚度,但是,最后我们还是利用起来了,这就明了时间是对我们有启示作用的!
时间就像一块海绵,有人对于时间,会天天哭天抹泪,抱怨时间的不公平。而有人却在有限的时间里不忘时间的珍贵,去珍惜,利用,靠着自己远大的抱负,仍然用乐观,努力的态度去报答时间给的充实。面对前者,时间会抱歉地说:“你将被我抛弃,而面对后者,时间会说:“我将送你走向成功!”这就是你对时间的态度,你要珍惜时间,利用时间,护着时间,时间是人生道路上不可缺少的一部分,你要对自己说:“不要为已消尽之年华叹息,必须正视匆匆溜走的时光。”
时间正像我说的那么珍惜和宝贵,你是不是该深刻想想,你的时间里是游丝,是充实,是空虚中的哪一样,你该怎么做?