科技改变生活作文高三700字
如今的社会是一个飞速发展的社会,很多人已经不被贫困所困扰,人们出行更方便,家家户户都必备有交通工具——车。车的种类太多了,有轿车、赛车、跑车、SUV(小型越野车)等等,概念车更是不断推陈出新,令人眼花缭乱。
现在的家用车一般都是v46L,V列四缸,排量六升i46l直排四升,排量6升,更好的还有顶级超跑,SSC西贝尔ph,时速最高可达478公里/小时,跟战斗机起飞差不多,用的就是v86、4l自然吸气发动机,但比ssc的数据还高的是布加迪凯龙,w16、7。8L发动机,最高转速17706转,如此强大的数据,最高时速可达428公里/小时,这是为什么呢?是因为SSC设计者花五年时间研究空气动力学,巧妙运用在车上。才有了像战斗机一样超速度。
科技改变生活。以此推测,在700年后,汽车会变成什么样呢?
让我们穿越到未来去看一下吧,那时候的车引擎已经由V到W,实现一次巨大的飞跃,会不会变成WWW,当然可以。这样做显得有点荒唐,但科技的力量谁也不能阻止。我们设计的这款是概念车,对,就像为纪念费鲁吉欧兰博基尼50周年所研发的兰博基尼Egoista,也称自私,全球限量,目前市场售价3个亿。
在对兰博基尼的车身研究基础上,通过战对斗机空气动力套件的改装,研发出了这款高配置高性能的概念车。颜色是可以随着心情变幻的,流线型外观,360度旋转车轮,方便在复杂的环境下自由转换,车身两侧安装有机翼,科学家把动力来源换掉,不用汽油和柴油,减少空气污染,然后研制出一种质量轻、寿命长的高硬度材料,用在空气套件上,这种体积小质量轻的动力引擎,是由我们非常专业的人员,把误差降到毫米级精打细磨出来的,要想成为全球最高产量跑车王,性能不能落下。