幸福作文高二600字
习惯了紧张的学习,纷乱的生活,习惯了周围嘈杂的环境,有一天突然感觉累了,休息一下,才发现,原来宁静是一种幸福。
湛蓝的天空洁净无暇,只留下一丝百鸟飞过的温柔。远远的森林呈现火焰一般炫目的红,风轻轻的在耳畔跳舞,伴着阳光温暖的节奏。静静的坐着,午后的阳光照得我脸颊通红,不知谁家传来悠扬乐声洒在空气中,竟有了一丝睡意,慢慢的闭上眼睛,再也没有成堆的作业与背不完的定理,享受一个人的宁静,感觉世界如此美妙,宁静,令我的星期天更加美好,令我的心灿烂微笑。
“忽如一夜春风来,千树万树梨花开。”清晨醒来,昨天原本萧条的大地已一片银装素裹,错落有致的小屋顶上卧着一层厚厚的雪,树枝上挂着打算打秋千的白色精灵们,玻璃上有着奇形怪状的窗花,像童话中迷雾森林,披衣出屋雪花还在纷扬,靠在门边,不出声静静的,我听到了!那时雪在呼吸。
优雅的庭院,一架浓碧的葡萄献出一片阴凉,音乐还有一些阳光射过的光亮,紫红的牵牛在地上匍匐着,给这一片地穿上花衣,把上一张藤椅,躺在上面抬头看着这一架茂盛的葡萄紫衣的果实浓碧的叶子,无法形容的美。在心里默数着这一串葡萄有几颗,好惬意!
春夏秋冬,在繁杂中找出一片宁静,享受这宁静,你会发现,宁静是一种幸福!