我的偶像初中学生作文
一谈到偶像,大家就会想到明星,老师同学,身边的楷模等等。为什么自己就不能作为自己的偶像呢,今天我就来谈谈我的偶像。
她今年十七岁,出生在乡村。家庭虽然不富裕,但她的童年却是幸福快乐的。初中去了县城念书,从未出过远门的她,毅然的选择去外地求学。日子也是很艰苦的,但她终于挺过来了。去年考进县中,成功的将三年的汗水化为甘甜的果实。
我的偶像的优点就是喜欢看书,从小到大,她的娱乐就是看书,涉及范围极广。
有时候她也会耍耍小脾气,但是大家都知道她没有恶意,都愿意迁就着她。逐渐的,她的脾气也就慢慢的消化了。也有时候她会搞点小创意,比如将喜糖盒子改装成小笔筒,将硬纸粘粘补补也能蜕变成一幅美丽的画。她还喜欢讲笑话,人缘也蛮好。
我的偶像学习能力,创造能力具备,接下来就介绍她的管理能力。
她高一当上班长,入选学生会。班级曾在年终评选中荣获先进班级,她两个学期均被评为“优秀学生会干部”和“优秀班级管理员”。平时与同学相处也是极其和睦的,一个班集体就自然而然的上去了,也不全是她的功劳。
金无足赤,人无完人。我的偶像也有缺点,她最致命的缺点就是不喜欢多动,能不动就尽量不动是她的至理名言。看书也是的一坐就是老半天,写作业也是。运动更别谈了,所以她的体育跟不上去,她说她会改,我也在监督她。
总而言之,我还是挺喜欢我的偶像的,希望她能继续努力,再创辉煌。