笑对人生高三优秀学生作文精选
或许这世间可有可无的事情有很多吧!或许我们总是会遗憾这人生!这时光的蹉跎。这时光的短暂!的确,在这青春年华之中,我们就更要学会笑对人生!即使这人生是多么的艰辛,即使这人生的残酷无情!但是请相信,我们都将会拥有。因为曾努力过,曾付出过。这也许就是所谓的人生,面对人生的极其考验。我们是否坐到了挑战人生。也许只有挑战了,我们才将会有更好的收获!或许成败在于此,坚持下去永远是真。笑对人生,坦然面对,我们希望曾被这世界温柔相待!笑对人生,也许唯有这样,我们才会更加的美好!青春在此。希望永不辜负!
坦然
也许,人生这一路走的却是非常的艰辛。从有效的长大!到现在的成熟。这一经历,这一变化,则是表现了一个人成长过程!如果经历了风雨的洗礼后才能够坚持下去,那我们就希望永远是这样。因为所有美好的事物都不是凭空而来的。都需要我们自己的奋斗,努力!也许在唯有这样才是最好。坦然的学会面对,抓住时间的脚步!不要让人生有任何的遗憾!只希望在这每一天中都将会有收获!人生无怨,此生无悔。或许,现在所有的付出都将会是以后的回报。现在的艰辛却是往后余生的享受!把握现在的所有机会,相信,机会的到来总会是来之不易的!而现在唯一能够做的就是学会坦然,学会主动!因为主动的我们将会是更好的。不奢求我们能够拥有什么最好的。只希望学会此生无遗憾就好!
人生
或许,在这人生的道路中,不总是一帆风顺的。我们也将会面临更多的困难磨难!这些的来临却总是会打败我们!同时,我们也将会失去很多的信心,相信,坚持是最重要的吧!如果在这茫茫人生中,没有了坚持,我们也将会没有任何的结果!也将会没有任何的结局!只希望在这人生之中,我们将会做得很好。至少让人生不留遗憾。这才是做好的吧!笑对人生,把握这机遇。相信明天的明天将会更好!笑对人生,青春在此,坦然面对、心如止水,唯有拥有,才将是真!因为所有的遗憾都将成为茫然!把握现在,相信,世界曾对我们温柔相待!
笑对人生,唯有这样。生活才会更有意义,生命才将更加有价值!