妈妈你辛苦了初一作文
当一声嘹亮的啼哭声后,一个崭新的生命来到这个世界,那便是我。
——题记
从我诞生的那一刻起,就注定有好多人值得我去感谢。那些将我带到世间的“白衣天使”,那位给了我生命和依靠的父亲,还有教会我学习的老师们,太多太多……可是我却最想对你说声“谢谢”。
是你给了我生命,天知道在五月酷暑的夏天,你躺在病床上,艰难的等待我的降临。是你给了我健康,从我哇哇啼哭的时候,你就源源不断的给我输送食物和营养,让健康的我茁壮成长;是你给了我幸福,因为有你,所以组建了一个家庭,而家庭的和睦恰是我幸福成长的基地。
谢谢你,在我生病时那焦虑的眼神;谢谢你,在我失败时那不断的支持;谢谢你,在我成功时那敲响的警钟;谢谢你,在我快乐时那安详的微笑。
你给了我太多太多,生命,健康,幸福,快乐……我一生的回报恐怕也是微不足道的。你总是说我的降临是一颗开心果,可是我知道你就是结出果实的参天大树;你总是说我是你的天使,可是我想你就是给我羽翼让我飞翔的蓝天;你总是说我的成功是你最大的快乐,可是我明白一切的背后都是你含辛茹苦的培养。
写到这里,大家一定明白,我要感谢的人是谁,对,是我的妈妈,她为我付出了太多太多。岁月流逝,让她的额头上爬了几道浅浅的皱纹,可是却那样明显,让她黑亮的秀发里隐藏了几根银丝,可是却分外耀眼。妈妈,您辛苦了,好像对您说声谢谢!