海边游记八年级作文700字
在一个风和日丽的早晨,拥有这个“赖床鬼”称号的我,当然还在被窝里和周公约会突然,一阵声音把我从美梦里拉回了现实,“汪汪!汪汪!”原来是我家的小狗―波比干的好事于是,我便心不甘情不愿地和被窝道别,去梳洗了.
梳洗完毕后,我便来到了客厅无所事事的我心生一计,提议去海边游玩,大伙儿听了都拍手叫好我们便手忙脚乱地准备食物,一切准备就绪后,我们便坐着爸爸的“老爷车”浩浩荡荡地出发了.
一路上,凉风习习,鸟语花香我欣赏着窗外的风景,窗外的风景特别迷人,绿油油的草地犹如绿毛毯般地柔软,让人看了心旷神怡风婆婆一吹,小草们被吹得东摇西摆地,像是在交头接耳似的小鸟也在树上大展歌喉,让人都听出了耳油,陶醉在这旋律之中姐姐趁这个时间在阅读书本,陶醉在书海之中,不做个井底之蛙在这风景如画之下,弟弟竟然和周公约会呢.
不知不觉中,我们便抵达了目的地只见海滩上人山人海,我都要被挤成“沙丁鱼”了海边的风景宜人,碧海蓝天大海与天空连成一线,分不清哪儿是海,哪儿是天那辽阔的大海一望无际地,让人望不见海的另一端是什么姐姐和弟弟迫不及待地投入大海的怀抱里尽情玩乐我沿着海滩边散步,一排排的海浪用了上来,拍打着我的脚,凉快极了.
伯贤表演时,是负责什么?
爸爸和妈妈坐在椰树下乘凉,一边谈笑风生突然,一阵“救命!”的声音从我的耳边响起原来是弟弟淹水了!我犹如热锅上的蚂蚁,吊着十五个水桶般,七上八下的,紧张极了!突然,一声“哈哈”从我耳边响起,原来是我们中骗了妈妈“火山爆发”不管三七二十一,在大庭广众之下,把弟弟骂得狗血淋头弟弟被吓得哭得哇哇叫,我和姐姐则在一旁掩嘴偷笑.
小风波结束后,我带着波比一起盖沙滩城堡好不容易才盖好了,海浪却来破坏,扫兴极了过了一会儿,我的肚子也开始“打锣鼓”了,我便上岸填饱肚子我慢条斯理地享用美食,但弟弟却狼吞虎咽地享用美食不一会儿功夫,便把食物一扫而空了过后,我们便拍照做纪念.
夕阳无限好,只是近黄昏快乐的时间总是短暂的我们把东西收拾好,在夕阳的余晖下依依不舍地向大海告别.