因为有你初二作文600字
因为有了你,才有了我的思想。因为有了你,才有了我的幸福。因为有了你,才有了我的美好的现在和未来。
因为有了你,在我每次生病的时候,都对我细心照料,给我做好吃的饭菜,鼓励我多锻炼身体。所以我才会有现在健康的身体和充沛的精力去学习、完成自己的美好的梦想。
因为有了你,在小时候耐心细致的教导,让我懂得了什么是对的,什么是错的。教我养成良好的生活习惯、好的思想品德和为人触事的态度。
因为有了你,当我受到困难和挫折的时候,对我的鼓励,使我重新勇敢的站起来。你告诉我,要坚强的面对困难,那是世界对你的考验。不管遇到了多大的阻碍,都要坚强的站起来,勇敢的面对它。于是,我学会了整装待发,重新拾起信心,朝着自己要走的道路,锲而不舍的前进。
因为有了你,当我取得好成绩时而骄傲的时候,你都会趴在我耳边亲切的告诉我:“虚心使人进步,骄傲使人落后,今后还有很多路要去走,不要因为一点小的成绩而目空一切,只有努力争取下一次的成功才是你要做的。”
其实我知道,我诞生在这个世界上时,给你带来了很多欢乐,当我生病的时候,最担心的人是你;当我得奖时,最高兴的人是你,当我遇到困难的时候,最着急的人还是你……
谢谢你,妈妈!因为有了你,才有了我的出生。所以,我一定不会辜负您的期望,努力学习,取得优异的成绩,我要为了你,做出最好的自己!