关于奋斗的初一作文
青春是一个人最美好的年纪,时光易逝,我们的青春也无法永恒。我们应该在这属于自己的最美好的年纪里,奋斗出自己的精彩。
奋斗的青春是最美的。青春里,我们的选择有很多,我们可以去为之奋斗的方向也很多,同样,我们可以尝试的也有很多。青春里,我们能够制定下自己的目标,朝着不懈前行;我们也能够去寻找自己的梦想,在尝试之中找到自己最想走的路。当我们选择在青春里奋斗前行时,我们就是最美丽的。
在执着之中开辟一条自己的路,在滴落的汗水之中找到成功之花,青春就是我们奋斗的年纪。这时候的我们有着大量的精力,不仅是我们的身体,我们的记忆力在这时也是的,奋斗的青春能够让我们有很多收获。既如此,我们更要好好的把握住我们的青春,不让我们的青春时光白白浪费。
在我们的青春中,课堂上每一个专注的眼神,课后的奋笔疾书,好学好问,我们在奋斗中展现出了青春的美。青春的我们,学习是我们的主任务,让我们投身学海,在知识中找到属于自己今后的路。然后,用奋斗为自己今后的路打下坚实的基础。我们要知道奋斗的青春能够造就未来一个更好的自己,让我们拥抱梦想,拥抱属于自己的人生。
我会在今后的学习中用奋斗来展现一个更好的自己,用奋斗来实现我现阶段的目标。在我的青春里,我不会让青春虚度,我会用我的汗水将我的青春充实,为今后的自己负责,去追求远在天边的梦。不管那个梦有多远,我都会选择奋斗,将奋斗作为我的人生座右铭。更因此,在我的青春里,我更需选择奋斗,用奋斗的青春来换取我美好的未来。