初中圣诞节作文500字
今天,是圣诞节的前夕——平安夜,我们全家都开始忙碌起来,为明天的圣诞节做准备。
看爸爸和妈妈正在布置着一棵很大的圣诞树,上面会挂上许许多多不同颜色的灯,它们亮起来的时候会一闪一闪的,非常的漂亮,而我和弟弟则是在忙着往纸条上写下我们的愿望,不知道今年的圣诞老公公还会实现我们的愿望吗,我和弟弟一边写一边说着。其实我和弟弟一直都知道圣诞老公公是我们的爸爸假扮的每年都会偷偷的打开我们写下的纸条,然后来实现我和弟弟的愿望,只是我们一直没有拆穿爸爸而已,然而爸爸每次圣诞节后的一天都会对我们说:“瞧瞧,圣诞老公公又给你们送礼物来了。”这次我和弟弟准备好好的吓一吓我的爸爸了,看他这次怎么实现我的愿望。我和弟弟在纸条上写下我们的愿望:“圣诞老公公,我的愿望是要一辆直升飞机,我要载我的爸爸妈妈去环游世界。”然后放进圣诞树上的袜子里。我们写了很多的愿望,比如我希望爸爸妈妈永远的身体健康、我希望我们一家人永远幸福快乐……
孩子们快来吃饭啦!妈妈大声的喊着。我和弟弟就会马上跑过来,吃完饭我们就去睡觉了。到了第二天醒来我们就会和爸爸妈妈出去外面玩,到晚上才会回来,回来之后会很早就睡下。这天我们不管要去那里玩爸爸妈妈都会答应,所以我们总会盼望着每年的这一天早点到来,因为只有到这一天我们一家人就可以一起到外面去玩,一家人在一起快快乐乐的玩耍,这别提有多幸福了。玩了一整天我们也累了,所以早早就会家,早早的睡下了。我们急忙打开圣诞老公公送来的礼物箱,每个礼物箱上面都会贴着我们的愿望,我打开第一个箱子,里面放着一条纸条,说你要的这个礼物太大了我拿不来,就算是拿来了也没有地方可以放,其他的愿望都实现了,你们自己去看吧,哈哈哈……祝你们圣诞节快乐孩子们。啊没想到爸爸原来这么聪明,连这都可以想到,我当时怎么没想到呢?
这就是我们家的圣诞节,是不是很有趣呢?那你们家的圣诞节是怎么样的呢,不妨说出来大家一起分享一下吧。