快乐的假期作文
这个暑假,我虽然不像别人那样,去了许多好玩的地方,但我的暑期生活也是丰富多彩,充满快乐的。
暑假里,因为天气炎热,我很少出家门。爸爸在图书馆给我办了一张卡,如果想看书,就可以去那儿借。在这些书中,我最喜欢的是《鸡皮疙瘩》。
除了看书,我也经常看电视。每天晚上,我们一家人坐在沙发上津津有味地看着我选的动画片——《熊出没》。看那个光头强,总被蜜蜂追得四处跑,脸上布满了一个个红包包,那镜头真是太搞笑了!我们在沙发上捧腹大笑,别提有多开心了!
稍微凉爽的时候,我也会到同学家去玩。那次,我到刘珊家去玩,后来我们还去了敬亭山。敬亭山脚下,水塘边的柳树迎风招展,不停地舞着“辫子”欢迎着我们。我们直接跑到石子路上,向半山腰冲去,一路跑一边闹,不断地叫着、欢呼着,山上充满了我们的欢声笑语。跑累了看见一条石板凳,大家便抢着坐了上去,脚悬在半空直甩着。休息一会儿,再往前跑,看见一棵高大的树,我们便围着它又蹦又跳,就像一只只快活的小鸟。
暑假里,做完作业,妈妈会让我玩会儿电脑。我第一件事便是打开“宣城小记者论坛”,与更多的小记者朋友们聊天,谈谈自己的快乐与悲伤,尽情地谈论,不必约束什么。
我的暑期生活,是不是丰富多彩?