快乐的假期作文
假期,给我们的生活增添了新的色彩。同学们的假期肯定五彩缤纷,可能有的外出游玩,拥抱自然,可能走走亲戚,会会同学,可能体育锻炼,练习乐器……在这个假期,可能悲伤,烦恼……而我的假期是愉快的,愉快在哪呢?让我告诉你吧!
在这个假期,我最愉快的事莫过于和表妹一家去观澜湖的泰迪熊博物馆,还有观澜湖公园了。
我们到了观澜湖,在博物馆旁边有一个巨大的泰迪熊雕像,它的脸高兴地笑着,好像在向我们打招呼。
走进博物馆,首先映入眼帘的是一个穿着英国士兵的衣服的泰迪熊,他顶着一个高高的绒帽,胖胖的肚子让他的上衣看起来很小,让我们哈哈大笑。接着到了中国站,那上面是天安门前站着一个个正在练功的泰迪熊,他们把手动来动去,一会是八卦拳,一会是太极,模仿得有模有样,好像是真的一样。看着正经的模样加上憨厚的表情,我们再也忍不住,笑得”天翻地覆”。接着我们又看了许许多多的泰迪熊,了解到了泰迪熊是怎样出生的,参观完后,我们又去了公园玩。
我们玩了一种叫遥遥乐的车,在那上面不仅惊险而且欢乐,让我在那留下了美好的记忆。我还去玩了水上喷泉,双层喷泉,优美而绚丽,让我看的都惊呆了。
这次的游玩让我很开心,生活是一件件小事组成的,快乐的假期更是由快乐的小事组成的。
乐的假期作文二:
“妈妈,我们什么时候去旅游?”瞧,我又在问妈妈了,“这个暑假,我们去舟山!”“耶!”我欢呼起来。这是我暑假中的对话,相信你一定迫不及待想听了,注意喽!
虽然旅游是一种休闲方式,可还是要很早起来出发,于是,5:00我们就与妈妈的几个同事一家踏上了旅途。一路上,看着蜿蜒的青山,淡淡的云雾,以及在云雾中隐约看得见的朦胧的秀水,真是惬意呀,惬意。可是同时,肚子却向我发出了“抗议”,我一看路牌,耶,离朱家尖还有1KM,肚子,你再忍一会儿吧。在这并不远的路途中,爸爸给我出了个问题:“方恰,你知道舟山的房子为什么都是平房吗?”我思索了一会儿,答道:“因为舟山临近海,海风很大,容易把高楼吹倒。”“对了!”不知不觉中到了旅馆,眼前是一桌丰盛的菜,我不顾以往的淑女形象,大吃了起来……我们来的海滨浴场,哇,那么多人,海浪还那么大,我有点怕了,妈妈走过来,一把把我拉入大浪中……随后,我们来到了白山,那儿的奇峰怪石把我深深的吸引住了,最好玩的是天缝台,入口十分的窄,我们小孩子都得挤进去,里面又像迷宫,有一次差点走到悬崖边。还有山下的吊床,快读初一的大哥哥居然怕,嘻,我和怡怡、霏霏这帮小家伙,打起了鬼主意,我们先引他上吊床,然后一起摇,吓得他哇哇大叫。