初三岁月话题作文800字
在哪美好的初心之中却又总是那么多的悲伤及欢愉!那时光的时光,却又总是那样的小然消逝。那一瞬间的回头却只在于一时!岁月流年,那无悔的青春!那童年的美好记忆那时光静好,都将会是这青春之中的过客,一转眼我已迷失,一转眼我已成熟!却都在于青春之中的散发!这多愁善感,这悲欢离合。便会应有尽有!都只希望能够有回头的那一天!毕竟这青春真的曾走过!
岁月
也许,这岁月静好的同时,世界的人都在为你鼓掌,也许,在这一路前行之中,唯有自己却是最重要的!那几年的短短时光,那丰收的欢愉,那谈笑风生!同时,岁月又是一把双刃剑,他有将会无时无刻的在改变着你!青春的消逝便会有更多的足迹!那人走茶凉吗,那无助的眼光。都将会在此时所改变!路走的溜走便会不复从前!回想现在,只想拿最初那幼稚的少年,依旧是那一抹微笑!青春中曾走过的,便会更加的珍惜现在的所为!岁月静好,却唯有那不变的初心,你在便会更好!走过的路却更加的彰显出自己不同的个性!未来及以后的平平淡淡,那便会是最初的模样!同时间所奔跑,你便会得到自己想拥有的一切!
奔跑
奔跑在这岁月的长河之中,你又是否做到了坚持?做到了这无悔的青春?这生命的渐行渐远,却又总是那心痛的瞬间!余生共存,这面前的拥有都将会是值得的!抓住此时,奔跑之中却又固然又了前所未有的专心及用心!为找寻一切,却又同样花光了我所有的勇气!在这奔跑的道路之中,却又总是放弃了许多!那总总迷失,那总总猜疑。但在这奔跑之中,又曾有过几个的跌跌撞撞与心累!那只有坚持!那种想放弃却又不敢的心态!那只为了准求更好的生活。那远方美好的风景又固然在脑海之中所沉醉!这一切的一切都会是曾向往的力量!岁月流年之中,你有曾哭过,又曾笑过!那便不复从前,从现在所做起,也许唯有此时才是最好的。只怕自己会没有出息呢,只怕自己会过早的放弃自己!生命之中固然会失去很多,但你只要没有放弃,至少你要做到努力!无悔这青春之中的一点一滴!岁月可期,而你却只在于现在。无论结果如何,无论命运如何,都只希望依旧初心,那便会是更美好的追求,及心的向往!
岁月流年,同时又将会无悔着青春,感谢这青春的到来。只希望自己会永远初心依旧,牢记使命的存在。