那片蓝天初一学生作文600字
蓝天中镶嵌着白云,舞着生命,循着纯净,抹着阳光
——题记
大雁迁徙,带走了时间,洁白的云,守护着宁静。唯美炫彩的彩虹,是生活的轨迹。站在夕阳下,回首微笑于梦里。
心中有片蓝天,是雨后清洗的干净,那里有一幅孩子画的画,画中有阳光,有回忆,还有彩色的泡泡......
风雨来临黑暗
黑色的天,沉默着;而我,伤心着。天也不放晴,还越来越暗,越来越暗。我站在岸上,看着天空,却下起了雨。雨点打在身上,我在犹豫着是否要继续向前,因为寒冷透骨的雨,伤在心里,凉在心里。心里再无美好,只是伤心,只是风雨,只是成长路上的迷途,不知足迹。可“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”。我冒着雨,向前奔跑,我不畏脚下路途,因为我知道,心有多远,就能跑多远。我知道,跑到终点了,天也就晴了。心中的那片蓝天,开始下起了雨,但我奔跑,终点它会对我笑。
烟霞起舞唯美
朝阳是红色,那朝霞,自然是追逐梦想的颜色。那云朵,铺着舞台,舞着梦想,看向远方,拥抱希望。它把生活的颜色,化妆成阳光的颜色。因为生活,本该阳光,本该明媚中透着活力。本该晨光里微笑,本该夜幕里好梦。它把心中亲人的温情,化妆成白色,因为白色是纯洁,是无暇,是一团团心中的白云构成的棉花。爱里的净,是生命的音符,在空中飞舞。它把夕阳的无限美好,化妆成暖暖的红色,总是回忆中的点滴,打湿了青云的诺言,泛起了微风里的涟漪。心中的那片蓝天中,有烟霞舞着,它说,生命中的美好别忘记,微笑看生活,生活也会回礼。
大雁归途向往
以后的路,仍那么长。我抱着希望,期待着与未来的邂逅,它会很美吗?那片蓝天,那片未来的蓝天。会的,因为我的手里,我的心里都有种希望,它会在我的蓝天里保护着迁徙的大雁,告诉大雁:“看,希望的路在那边。”心中的那片蓝天,它以希望为名,给我写了一封很长的信。那封信,会寄向远方。而我,只需对未来寄以希望与向往。
心中的蓝天,很干净,它仍有彩虹,仍有画。
心中的那片蓝天,它在说,它在写,它在看,
它说,不畏风雨奔跑不畏跌倒;
它写,生活的美好只需我微笑;
它看,我对生活的向往多美好。