今天,我做错了事,妈妈严厉的批评了我。我晚上躺在床上想:“要是我有一台时光倒流机该多好啊!”慢慢地,我进入了梦乡……
当我醒来的时候,我成了一名科学家,在我身边放着一台机器,我问身边的人:“这是什么东西呀?旁边的人惊讶地说:“博士,您不知道吗?这是您刚刚才发明出来的时光倒流机呀!”我围着机器转了一圈,这个机器直径一米,高两米多。是个圆形的,外表是银白色,正前方有个门。我心想:“即然这个机器是我发明出来的,那我坐一回也无防大碍。”
于是,我坐上去了,屏幕上出现几个字:请输入世纪。我想:“去哪里呢?不如去侏罗纪看看恐龙吧!”说去就去!
随着轰隆一声,时光倒流机把我带到了一个人烟稀少的地方。我左转转,右转转,发现这里树木茂盛、空气清新、鸟语花香。可是,正当我沉迷在这迷人的景色的时候,随着一声吼叫,我发现了一个身影,“是霸王龙!”我惊叫到。书上说霸王龙是食肉恐龙,并且有利爪尖牙,很恐怖。我心想自己这下要成了霸王龙的美餐了。
突然,我无意中看见了被我冷落在一边的时光倒流机。“对了,我可以坐着时光倒流机回去。”我坐上去赶紧回来了!
我刚下来时光倒流机,那些人就问我:“怎么了,博士?”我刚想说话,感觉有人在推我,睁眼一看,原来是场梦啊!
我一边穿衣服一边想:“我一定要好好学习,争取将来当一名科学家。”