五年级路上的风景作文例文
人生路漫漫,最干净最亮的部分叫青春。
青春之路虽短,却有沿途最美的风景。
题词
父母陪伴
在成长的道路上,我们将告别过去,踏上一段又一段充满新希望的旅程。无论走到哪里,无论发生什么,父母都会一直陪伴着我们:当我们成功的时候,有家人的祝福和鞭策;失意时,有家人安慰鼓励;当你迷茫的时候,来自家人的每一点启发和引导,都是你成长路上最温暖的风景。
师生恋劝诫
当我们踏上学习的道路时,我们的生活中会有一位重要的老师。
一路上遇到的每个老师似乎都很啰嗦。他们会因为我们的粗心而批评我们,会因为我们的消极心态而安慰我们,甚至会因为我们年轻时的错误而稍微惩罚我们一下。警告我们现在要考虑一下。那些批评,安慰,惩罚不是对我们充满了爱和希望吗?这也是成长道路上最美的风景!
快乐的同学。
在郁郁葱葱的校园岁月里,总会有一群人和我们一起欢笑,一起吵闹,一起努力,一起成长,那就是我们的同学。
上课太困的时候,老师让我们站着一起听课。课间跑步的时候,我们气喘吁吁但是不要忘了互相打气。当我们一起克服问题时,我们会因为意见不同而脸红。考完试,我们会因为释然和放松而尖叫。在这个青春里,我们一起流汗,一起流泪;在这种青春里,我们肆无忌惮地放纵自己的青春。青春之路因为这片生机勃勃,激情四射的风景而更加美丽!
长大后,我们会经历很多坎坷和挫折,但这些沿途的风景却能照亮苦难,从而铺就一条通往青春的最美的路。