难忘的小学生活作文
时光老人的车轮慢慢前进,身后那深浅不一的印记中,蕴含了多少的快乐,而美好的小学生涯就要结束了,此刻的我是多么不舍,我舍不得离开这五年来,我与同学之间的友谊,更舍不得离开您,我最爱的原老师!
此刻的我,仿佛又回到了过去,你猜我听到了什么?是那朗朗的读书声,你猜我看到了什么?是原老师她,正在讲台上绘声绘色地给我们讲课。瞧她开心地笑了,因为我们是那么的懂事,瞧她瞪大了双眼,那眼神寸步不离地跟着我们,我们从她的眼神中读懂了一切,再也不敢淘气了,一个个乖的就像小绵羊。你猜我又看到了什么?天空正下着倾盆大雨,一个瘦弱清秀的女孩儿,从校门口走了出来,她身上披着一个小皮衣,书包用塑料袋套着,冒着大雨跑向了她的妈妈,她一点儿也没被雨水淋湿,因为有那样一件小皮衣的保护,那个女孩就是我,我披着的是原老师的衣服,书包也是原老师用塑料袋帮我包上的,是怕我的书被雨水淋湿,原老师的爱历历在目,好像就发生在昨天。
这一切的一切即将结束,虽有不舍,但依然要学会割舍,因为人不可能不长大,我要带着原老师对我的栽培,我与同学们这五年来的友谊,迎接崭新的初中生活,我要不断的努力实现自己的价值,在未来成为祖国的栋梁!