难忘的小学生活作文
光阴似箭,日月如梭。转眼间,六年的小学生活即将结束。回首过去,让人刻骨铭心的事情数不胜数;放眼未来,令人期待的事情让我无限憧憬……
在茫茫的人海中,我们有缘分到一个班上课,是缘使我们相识,是缘使我们相守。开往小学生活的列车即将到站,我们也该散了,但缘份不尽,小学生活中的点点滴滴,我将永生难忘。
记得那时,学校举行校运会,我们班有一部分人参加比赛,未能参加比赛的同学就在我们的身后为我们加油,成为我们的精神支柱。是因为有了他们的加油,才有我们优异的成绩。比赛中的我们不负众望,努力训练,操场上留下了我们努力的汗水,欢快而坚定的步伐。
还记得吗?那一年我们全班同学一起大扫除,我第一次看到同学不怕脏,不怕累,团结一致把我们的教室打扫干净。经过我们的团结付出,我们的教室焕然一新,老师为我们的努力点赞,看着同学们一个个变成“小黑脸”,我们相视而笑。
还有还有,记得我们班上举行美食节那天吗?我们自己动手做了美食,拿到班上与同学们分享,同学们吃得津津有味。那一次,我们品尝到了用自己的劳动换来美食的快乐,也懂得了分享的乐趣!
愿时光不老,我们不散。虽然我们很快就要分开了,但缘份不尽,友情不断。愿我们班的同学们前程似锦,归来仍是从前那个少年。加油!
难忘的小学生活走位二:
小学生活是我成长和学习的摇篮,小学生活是美好的天堂,转眼间,短暂的小学生活就接近尾声了,一去不复返……
六年的小学生活,留下了许许多多欢乐的记忆。就快要结束了,心里还是挺不舍的。毕竟我们在这里一起学习、玩耍、写作业、做游戏、打闹嬉戏,快乐的、伤心的、得意的、难过的,一幕幕呈现眼前,仿佛就发生在昨天。
六年呀!十二个学期,一个学期除去放假还有一百天,十二个学期就是一千二百天,在这个地方呆了一千二百天,你觉得我会舍得走吗?
除了学校,我还特别舍不得我的同学们和老师们。
每次,当我伤心的时候,总有那么几位同学在安慰我。每次下课的时候,也会有几位同学把我拉出去透透气,溜达溜达一起玩耍。我们一起分享快乐的事,分享好吃的零食,还一起吐槽某个人,某件事。
我们班的三位主课老师,我也很舍不得离开他们。他们讲的课绘声绘色,幽默风趣,他们对我学习进步总给予表扬、鼓励。他们是培养我学习兴趣的引路人。
一眨眼的时间,我已经上到了六年级的下学期了。我的小学生活也只有短短的二三个月了,马上就要告别母校了,告别同学们和老师们。心里万般不舍,所以我决定要好好珍惜这二到三个月学习时间,争取小学毕业有优秀的成绩回报给我的老师、我的父母、我的同学。