在我的记忆宝盒中,有许多的人让我难以忘记,其中就有我的老师。
稍微有一点卷的头发,黑色和黄色渲染着那长长的头发,使它并不单调,而富有情趣。美丽动人的眼睛衬托着老师的美,并刻画着时刻的心情。不管何时,老师总是那么引人注目。
正如每个老师一样,陈老师也有一颗正直的心。
几天前,晴空万里,万里无云。可不知今天为什么乌云都跑过来凑热闹了,难道有不好的事情即将要发生了吗?我保持着乐观的心,可当铃声响起时,我就再没有勇气了。
一瞬间,老师出现在门口,拿着一叠试卷,迈着大步走向讲台,放下手中的试卷,严肃地对我们说:“现在发上次考试的试卷。”老师眼里没有一点喜悦,而是皱着眉头。一个同学地试卷已经发下来了,两个,三个……好多同学已经被骂了,看来我也好不到哪里去了。
直到老师叫到我的名字的时候,我才迈着沉重的步伐走上前。当我的目光落在鲜红的分数上的时候,顿时我的眼泪已克制不住了。对我来说,我很重视这一科的成绩,老师也没有因为我是课代表而没有训斥我,那堂课给我留下了很深刻的印象。
老师那些话也深刻地印在我的脑海里,我时时刻刻提醒自己,不可以放松警惕,也不可以让老师失望。
老师就是希望的播种者,不仅教给我们知识,更是教会我们许多道理。陈老师是一个正直的老师,我也要和她一样,做一个正直的人。