六年级我能行满分作文
“我能行!我可以的!”每一次碰到困难我便在心中大吼这一句话,胆量和那所向披靡的信心便喷涌而出,我心中的光辉好像解决了一切的担心。那为何我能应用这一句话呢?那就需要提到哪个清幽的夜里了……
说起来大家很有可能不相信,我一个人高马壮的三尺男子汉竟胆小!并且还是深陷泥潭无法自拔……
我这一天在同学们家玩乐。仍在摆布文房四宝:笔、墨、纸、砚时,老妈通电话来啦,“杰妹几,回去了冒?”“回家了。”我支支吾吾地说。要了解如今可九点了!我一直在同学们家玩,如果老妈了解得话,我的24K纯金臀部也得变为一朵“栀子花”了。我立刻下了楼,突然之间就赶到了那赫赫有名地闹鬼小路了,我望了望四周,那昔日的广场舞蹈老婆婆竟早就散去。行人也零零散散的,就好像是为我走这一条“闹鬼”小路的装点一样。没走两步,那原本好好的道路路灯也一闪一闪地,隔三差五传出“嗞嗞”地声响,连上天都与我做对,竟飘起了蒙蒙细雨的毛毛雨,要我情以何堪?原本就很担心的心理状态,在这里被无尽变大。原先的念头是一跑了事,想不到脚像生了根一样,迈都迈不动越雷池……
突然!一阵风吹过,我的背凉丝丝的,猛然全身上下的体毛都惊扰的坚起。“啊!”我高声一叫,一个物品摸来到我的背部,我的前额上铺满虚汗。一回首原来是一只小猫咪在哪乱跳。“呼!”又一阵严寒吹过,我的后背上的皮肤毛孔都张的极大地,我猛然精神实质了很多。我坚定不移地在心里高喊:“我能行,我可以的!世界上本无鬼,只不过想象罢了!”不可置否,喊完后,我全身上下灌满了难以置信的胆量,击败了艰难。
“我能行!我可以的!”这几句话要我充满了能量,冲破了黑喑的陷泥。从那以后我从此不害怕走夜路了,还让我战胜了害怕。