二年级我们的秋天高分作文
“秋天在哪里呀,秋天在哪里?”一群孩子唱着歌走向原野,原来,他们在寻找秋天。
“快看!快看!秋姑娘!秋姑娘!”一个穿着红色衣服的小姑娘惊喜地叫着。
哇!苹果娃!那可爱的苹果娃真淘气,一定是偷偷地抹了妈妈的胭脂,脸蛋红地像溢出来似的,果园里散发着诱人的清香,像是来到了苹果王国。一阵风吹来,那满树的苹果争先恐后地像我们招手,好像在炫耀秋天的香甜。
不远处是一大片金色的海洋,走近一看,稻谷哥哥正在换着西装,向我们点头,好象在说:“嗨我帅吧!”
“秋天真美啊!”不知是谁,诗人般地感叹和赞美。
是啊,秋天是彩色的,是喜悦的秋天就像一首欢乐的歌一幅多彩的画,你、我、他、也在画中,要不秋天怎么会如此生动美好呢?