美丽的秋天七年级作文600字
不知不觉中,美丽的秋天已来到了人间,它进入了天空,进入了大地的怀抱。
秋天在果园里。一大片一大片的果树生长着累累果实,当你走进果林,一股股水果香味迎面扑来。那一个个又黄又大的柿子,沉甸甸地挂满枝头,一粒粒紫红的葡萄如珍珠般晶莹透亮,例着大嘴的石榴胖得可爱。啊!秋天在水果中。
秋天天高云淡,凉风习习。于是,树叶慢慢变色了,变成黄色了、变成红色了。在我家的后山有一颗让我非常喜爱的银杏树。那树虽然不高大,但他也是秋天悄悄休息的地方。树上的银杏叶是我搜集最多的叶子。银杏叶像一把把小扇子,飘落时又像一只只长着黄翅膀的蝴蝶,那场景令我回味无穷。在竹林中,静静的躺着,观赏秋天的杰作,又让我感觉到秋天在竹林中。我小心心翼翼的用那竹叶做成笛子,演奏着美妙、优雅的小曲,沙沙沙,沙沙沙……多么动听啊!
秋天的夜幕更是迷人!每当夜幕降临,星星露出了顽皮的双眼,在深蓝的夜幕中月亮开始慢慢地升上了天空,使闪闪发光的星星在夜幕中若隐若现,像是在和月亮一起捉迷藏。我看着满天的繁星,只见一颗流星在夜空里划出一条美丽的弧线,就好像在搜索着未来。月光照在树梢上,呈现出许多稀奇古怪的图案。月亮照亮了大地,就像给大地照了一次沐光浴。
我漫步在林间的小路上,地上被落叶铺上了一层层金黄的地毯。看着那些落叶,有的落在溪水中,像一只只小鱼。瞧,秋天的田野一片金黄的海洋!走近一看,是一派丰收的景象你看,高粱涨红了脸蛋,稻子忍不住笑弯了腰,玉米乐开了。在这秋天中,最为忙碌的应该就是农民伯伯们了吧!农民伯伯看到这些五谷丰登,粮食满囤,他们一定乐坏了吧!农民伯伯们要割稻谷、高粱,还有采摘玉米等……啊!秋天的美在一派丰收中。
秋天的美在果园中等着人们去采摘。秋天的美在树叶中,让你尽情享受。秋天的美在夜幕中,星星还眨着眼睛,照亮你的心房。秋天的美在丰收中,让农民伯伯乐开了花。我爱这个秋天,秋天真美丽!