逛庙会小学优秀学生作文
星期四上午,妈妈带我去朱兰逛庙会。
我一走进庙会,就看见庙会上摆了许多摊位,每位摊主都在热火朝天的喊叫着卖东西,有的卖衣服,有的在卖鞋子,还有的在卖玩具,买东西的人也很多,人山人海,热闹极了!
我和妈妈在庙会上,东瞅瞅,西逛逛,我看得眼花缭乱。这时妈妈看见了卖衣服的摊位上有一条好看的裙子,妈妈让我试穿一下觉得很好看,然后就给我买了。又走了一会,我看见有一个卖面具的小摊,他们做的面具很精致,个个栩栩如生非常漂亮,我很想买一个。妈妈像是看透了我的心思,就给我买了一个。我接过妈妈手中的面具开心的对妈妈说了声:“谢谢”。我们又接着逛了很长时间,妈妈又买了很多东西,我可高兴了!逛到下午我才和妈妈恋恋不舍地坐车回家了。
逛庙会非常热闹,玩的也很开心,我非常喜欢逛庙会!