心灵的牵挂,梦幻的思念,期盼的纯真,胸中怀揣一颗友谊之心;宁静的世界,奔腾的大海,动听的歌谣,口中吹奏起一曲友谊之歌……
手握友谊,撑起一片蔚蓝的天空;心系友谊,铸就一道亮丽的风景。缓缓地奏响一支友谊的歌,静静地聆听那友谊之声。此刻,无论是大海的澎湃,还是悬崖的恐怖,我们都因朋友之情而战胜一切。
也许你远在天涯,或许你近在咫尺,但因友谊的存在,你并不感到孤独;也许你正在失败的低谷哀叹,或许你正在成功的高点欢笑
,可只因友情的出现,你并不感到忧伤。
感恩之心,宽容之梦,友谊之胸怀,造就了这辉煌的世界。纵然这风之叫,雨之喊,花之笑,集世间精华,但亦胜不过友情的力量,何尝不是?
友!陌路人成了相识者,问路人成了执友者。唯美这世界,感叹那心灵。手握友情,抓住梦想;心思友谊,成就未来。
是啊!谁无朋友,谁无梦想?可交友的方法,快乐的宝典,又掌握在什么人的手中?默默中思索,轻声地感慨,过了许久才明白,原来友谊就掌握在朋友双方的手中。
古人云:“近朱者赤近墨者黑”由此,我们在选择朋友时,须多交益不交损,只有这样我们才能行遍天下,取长补短。
谈友谊,道人生,朋友用真诚为我们带来欢乐,说憧憬,望未来,朋友用勉励给我们带去启迪。可见,友的力量是多么伟大!
友谊,把握友谊的前进风帆,团结一心,任何困难都会战胜;友情,浇灌友情的力量源泉,众志成城,一切挫折都会击倒。让我们一起快乐的圈儿,朋友在身边,害怕离去;让我们一同尽情的奔跑,朋友在眼前,痛苦走开。
朋友啊!你在和我们竞争,似乎你一点也不畏惧这些困难,勇往直前;你在和我们谈心,仿佛你拥有一双慧眼,我们所有的心思你都能看到,成熟可爱;你在与我们游戏,好像你装载着整个有趣的世界,纯真活泼。
我亲爱的朋友,不管你是在天涯海角,还是近在咫尺,我都会真心地祝福你。亲爱的朋友啊,当你需要我时,我就会伸出正义的援手,竭尽全力帮忙。啊,朋友!哦,原来友谊还需要朋友双方的相互给予呀。
友谊,友谊的花在绽放,梦想的海在翻腾。牵挂着朋友……因为友谊,我们一起携手共进;因为友谊,我们一同向未来奔跑。
伴随着儿时的记忆、青春的年华和这亮丽的身姿,不管未来的憧憬如何,我们都会勇敢的走下去,我坚信——我们的友谊会走到永远!
友谊之歌,希望我们每个人都能精彩地唱到永远,一起加油!