写花样年华的作文800字
在一个秋高气爽,天气晴朗的上午,爸爸带我去泰山花样年华景区游玩,一路上我特别兴奋。
泰山花样年华景区位于五岳独尊的泰山脚下,景区总面积3000亩,主要由水上乐园、梦幻花都、热带风情、宝岛兰苑、天合乐园、动感地带、千年紫薇、未来田园组成。
现在大家就随我一起进入这美妙的世界吧!
首先来到未来田园,它是国内最高水平的现代农业高科技示范园区。由“江北南国、五彩瓜棚、四季绿洲、芳菲乐苑”四个智能温室组成,以无土化、立体化、园林化、异形化等手段,集中展示了当代农业的最高发展水平。在未来田园可以尽享现代农业给你带来的惊喜。
接下来是热带风情,是国内极具异域风情的园林式生态酒店。在这里既可以品尝天下美味,又能饱览天下美景,让我们一起来吧!
梦幻花都是以花为主题,以泰安地域文化为背景,是具有国际领先水平的高科技展示馆,由绚丽空间、幽兰奇域、花样童年三部分组成,使人身临其境、效果逼真。
天合乐园是温馨浪漫、天作之合的神圣殿堂,占地160亩,园内雕塑、小品、景观、景点百余处,真可谓舟行碧波上,人在画中游,让人流连忘返啊!
千年紫薇则是花红白日、艳丽如霞的主题公园。紫薇花是泰安的市花,它象征美丽与好运,在这里您可以体验到国泰民安的泰山文化,享受到姹紫嫣红的花样年华,也正如我们花样的童年一样美好。而宝岛兰苑是华丽多姿,典雅脱俗的兰花世界。争奇斗艳、美不胜收。
哈哈,动感地带可是超越时空、惊险刺激的快乐天地。有高档卡丁车、动漫游戏和室内高尔夫。游客既可以在这里休闲娱乐,又可以观看精彩赛事呢!
最后我和爸爸来到了泰山亚龙湾水上乐园。这里的精彩和雄伟壮观还是留着您亲自来体验吧!
今天,我玩的开心极了,花样年华不仅是我们的乐园,里面的内容更是丰富多彩,让我们从玩中学,从玩中丰富了知识,增长了见识,花样年华给我的童年增添了色彩,我喜欢花样年华!