初一秋天的收获作文800字
今年的秋天很美,很惬意,我对秋天有特殊的情意,我喜欢呼吸秋天的空气,很清新;我喜欢感受秋天的收获,很充实;我喜欢倾听秋天的声音,很悦耳。在这个可爱的季节里,我懂得了沉思,也许是对过去的反省;在这个美丽的季节里,我读懂了爱情,也许是对未来的憧憬;在这个奇迹的季节里,我找回了自己,也许是奇迹的创造。
曾记得小学的第一节课,张老师和蔼的笑容,激情的鼓动,创意的要求,我想我上了最好的船,为自己的选择感到欣慰有时候在累的时候,在不想做什么的时候,在感到失望的时候,我会轻轻的用老师教我们的方法“好,很好,非常好。”来暗示自己。
也许仅仅是六个汉字,但是,确实一种力量的象征老师。谢谢你,老师!
曾经记得,大学的老师请著名企业家来讲座,很精彩,很震撼,他是那么的平实,离我们是那么的近,把学习和实践,把学校和社会,把期望与现实,把生活与爱情如此美妙的演绎,静静的倾听,深深的成思,漫漫的向往,感谢可爱的校友,我相信我们也会像你一样,做一个成功自信的人,对生活充满信心和希望。
秋天真的很美,真的是个收获的季节,写到这里,我还是想这样的说,我想是真挚的,虔诚的。
曾记得何老师组织的课堂讨论,我觉得何老师有点孩子气,说话声音很好听,有点姐姐的感觉啊,我喜欢和她交流。在大家的热情的讨论中,在大家可爱的笑声中,我觉得同学们很优秀,我很开心的聆听着,很充实的接受着,感谢这种赐予!
也许秋天的美在于它的伟大,是平实中的那种伟大,很感动的。会让人流泪的那种淡雅的美感。
也许这就是我的感受,我的想法,尽管已经到冬天了,但是我一直在品味秋天的收获,它值得我永远的珍藏。
谢谢我的老师们,也谢谢我的同学们,谢谢我的网友们,谢谢我的好友们!我发现我哭了,很幸福的哭泣,能和你们相约是一种缘份。大家在茫茫的人海中可以相遇,也是一种缘份。
感谢秋天,让我们相遇的季节。
但愿秋天的收获,秋天的好运,带给每一位看过<秋天的收获>的读者!让他们开心,快乐!