高一校园趣事作文800字
我们的校园生活是丰富多彩的,课堂的乐趣是无穷无尽的。在这样的氛围中,身边的趣事是一串连一串。
看,新学年开始了。英语老师是一位漂亮温柔的美女,看到她,同学们兴奋极了!英语老师也很喜欢我们,她不厌其烦地教我们读单词,记句子。同学们都学得很卖力,读书的声音震耳欲聋,我的前排捣蛋鬼朱振方也一改往日作风,很认真地大声读着。不知不觉一节课就要上完了。英语老师对我们的表现满意极了,剩最后几分钟时,老师说要检查一下课堂效果,提问几个同学。我们都像充了气的皮球,信心满满的,用满怀期待的眼神看着老师。
“哪一位同学知道What did you do?和Where did you go ?意思?”教室里出现了片刻的宁静之后,同学们纷纷举起了手。朱振方更是积极,他的手举过头顶,身子前倾,嘴里还小声念叨到“我,我……”“朱振方,你来说吧!”伴随着一阵凳子的急响,朱振方洪亮的回答响彻整个教室“第一句的意思是我的弟弟有毒。”同学们都被这“雷人”的回答击晕了,短暂的停顿之后,寂静而又严肃的课堂变成了欢乐的海洋。同学们笑的前仰后合,有的眼泪都笑出来了,有的捂着肚子直喊“哎呦”。老师也忍俊不禁笑了起来。等到同学们缓过劲来,老师又问,“下一句的意思呢?”一脸茫然的朱振方用手挠挠头说:“我的弟弟有狗。”同学们的哄笑声再次响起。
温柔的英语老师脸变得红红的,大“吼”一声把这些句子超抄二十遍!“Yes。保证完成任务!”朱振方爽快地说。全班又一次哄堂大笑,我笑得早就“喷饭”了。
趣事在我们的生活中无处不在,它使我们的生活变得多姿多彩。