在校园里,在每天清晨的场上,都有一群同学在场上玩,一个班的学生,他们都很高兴,因为他们又可以做好多游戏了。
记得那是星期六的早上,阳光明媚,微风轻轻吹在身上,好舒服啊!我们班的几个同学在一起玩耍嬉戏,玩的不亦乐乎,不知不觉已经快上课了。
“叮”,上课了!老师迈着沉重的步伐走进教室,走上讲台。老师一说下课我就像离弦的箭一样冲出教室,跑到场上,看看有什么同学玩得不亦乐乎,突然,我听到有个同学在喊我的名字,我一看,原来是一些同学把玩具全玩了,我心想:这些玩具是不是要被我们班的同学看中了?于是,我就大声地喊:“快来,把玩具给我们玩!”“好!”他们听到后就跑了过来,有一位同学把玩具全拿来,我想:这是不是是要把玩具弄坏?于是,便小声地说:“这是不是是我玩具!”那个同学听了之后,便说:“你不是要把玩具弄坏吗?我可是你最最最最最最最最最最最最最最最好看的玩具。”我想,如果是我说的话,那就太丢脸了,于是便说:“那这些玩具你先拿去玩吧!我回家还给你!”“不,你先拿去玩吧!我回家再给你买!”我说着就走了,他们也走了过来,把玩具拿了过来,他们一个个把玩具放好之后,把玩具放好,他们走后我便拿起一个小玩具把玩具放好,然后又拿起小玩具去玩了,我看了之后觉得这个玩具好玩,就把玩具拿了起来,这时,同学们都来看,于是他们便一个个走了过来,问道:“这是你玩的吗?”我听了之后,便说:“是的。”于是我就把玩具拿了过来,他们都说:“谢谢,你真是一个好孩子,谢谢,你真是一个好孩子!”这时候我感到心里暖洋洋的,我知道了这是我们班同学的心意,我想,我要感谢他们的关心和帮助,因为有了你们的关心才会变的更好,更完美!