高一校园趣事作文800字
“哈哈哈……”教室里传出欢快的笑声。原来,在一阵欢快的笑声中,我们又将迎来一次难忘的“校园趣事”。
一上课,老师便笑眯眯地对大家说:“同学们,我们的校园是一个美丽的大花园,春天鲜花盛开,夏天绿树成荫,秋天硕果累累,冬天白雪一片。我们每天都生活得非常快乐。”我们听了,都高兴地拍起手来。
“叮叮叮……”上课了。“叮铃铃……”下课响起,同学们像一支支欢乐的乐曲在走廊中回荡,一阵阵欢笑声不时回荡在教室里。
我们来到教室门口,抬头一看,哇!教学楼前的草地上,到处挂满了“红色的地毯”,“绿色的草地”中间,还停留着许多“小车”,“小车”的前面,还放着一个大篮子,里面装满了水,一桶桶“水”从篮子里流了出来,一桶桶水流进同学们的“身躯”,一桶桶水流进同学们的心田中,“小车”的后面还有个水壶,只要一拧,就会发出“叮叮咚咚”的响声,同学们纷纷把“水”倒进了“小车”,一桶桶水顺着同学们的手流进了同学们的心田,“小车”的后面,还有一个水桶,桶里装满了水,桶里还不停的冒出“泡泡”。同学们把“水”倒进桶里,不一会儿桶子里就装满了“小车”。同学们把“水”倒完后,又把桶子里的水倒掉,一桶桶水顺着桶头流下去,这样来回不断,同学们的“水”也越来越少了。
“叮铃铃……”下课响起,同学们像一支支欢乐的乐曲,在教室里回荡着。大家都在尽情的玩耍,有的同学在打乒乓球,有的同学在跳绳,他们玩得满头大汗的,但是,他们玩的那么开心,那么尽情,那么自在,我想他们的笑声一定在教室里回荡着,久久没有停息。
“叮铃铃……”上课了,同学们都陆续回到了各自的座位上,只有那节课老师还在那讲着课,同学们都在认真的听着老师讲课,只有那节课的时间还是在上课。
“叮铃铃……”下课铃响后,同学们都纷纷回到了各自的座位上,老师又继续讲课,同学们都在认真的听老师讲课,一点儿声音也没有,只剩下那“叮铃铃……”的下课。
“叮铃铃……”上课铃响起,同学们都依依不舍的回到了教室,只留下了老师那疲惫的身影和那满脸笑意的同学们。这是同学们的校园生活,虽然很平凡,却也充满了乐趣,这就是我们的校园生活。