初一秋天1500字作文
秋天的风轻轻的抚摸太阳时,风随风充满芳香。秋天的风,熏香四溢,丰富的沁香,抬头望着天空,晴朗了许多,云彩白白,衬托了蓝色晶莹。娴静,轻盈,秋天的阳光里,和秋风一起飞翔。湖水丝丝涟漪,又见清风。捡起一片树叶,心中的一切负担压力随风而去,随风飘散,满是轻松,满是诗意。晶莹的水珠,青青的草地,空气也是爽凉和舒畅的。在秋天的风中,你会不知不觉如醉,思绪随风飘啊飘,飘向了金灿灿的天地,飘向了美丽的山林,蓝色的大海,壮观的瀑布,美丽的城市。成熟又绚丽的风,洒在大地。
一轮明月爬起来,升上天空。一片云,一轮月,一片天,绵绵美丽。迷迷胧胧,甜蜜又安静。秋天风走了又来了,时间过得好快。人的一生是短暂的,匆匆的脚步,急匆匆的心情,放慢脚步吧,听听风的歌唱,看看大自然的美丽。站在秋天的风中,看宽阔的大地,望望广阔的天空,欣赏一望无垠的大海。写一首赞美的歌,赋一曲优美的旋律。平平淡淡才是真,细水长流才是爱。
秋天是一幅画,唯美的景色,动人的清韵。每一个走到秋天的季节里,在心灵的画板上,描绘出一笔笔多彩的画卷。秋天,又像是一首歌,优美的旋律,动听的音符。很美。秋情,宛如一杯红酒,每一杯红酒都有不同的口味,品尝红酒与人生的微妙滋味。葡萄生长在土壤环境,酿造过的红酒,香醇味道扑面而来,微笑里回味。走进秋天,在凉爽的秋夜里聆听秋天的音符,大自然的宁静,静静抚慰心灵。赋一首秋天的诗歌,写一段优美的文字,来衬托大自然的美。清脆,那是鸟儿或是虫子的叫声。心若止水,沐浴着清凉,清晨踏着清爽,缓缓走过树丛,闻花开的清香,轻风扑在脸上,很舒服。雨后晶莹的露珠,在花瓣上,在树叶上。阳光透过树枝照下来,地上斑斑点点。分不清是绿色或是黄色。忽而,露珠从枝叶的边缘滑落,淘气地滑落。像一粒粒淘气顽皮的小精灵,然后钻进泥土,泥土微笑着,不语。秋天,宛如一杯红酒,清香回味。大自然轻轻奏响了一曲和谐的交响乐,让人沉醉其中。秋情,宛如一杯红酒,香醇又回味。
一杯咖啡的时间,将颂秋写进山林中。拾起一颗颗丰收的果实,醇香又清香,散发着香气。把秋天写进田野里,肥沃的土地,饱满的种子。诗情画意,朗朗歌声。看田野里丰收的喜悦和希望,平凡纯朴和愿望。秋天,没有春天的寒。没有夏天的百花争艳,没有烈日炎炎,没有冰天雪地,秋天就是秋天,爽朗,宜人,舒适,收获,芳香,韵味。秋天景色,宛如一杯咖啡,苦后的香甜。秋天的风,没有冬天那么寒冷,没有夏天那么闷热。秋天的风柔软而温馨,清新而宜人。拾起一片秋天的树叶,清晰的叶脉,刻着穿过春夏冬的印迹。这片树叶在春天悄悄钻进泥土中,夏天的烈日炎炎风吹雨打,走到了秋天。秋天的景色,需要慢慢品尝,宛如品尝一杯咖啡。秋天是一幅水墨画,秋天是色彩斑斓的季节,诗篇中吟诵着秋天。秋天的景色,在山林中,在满脸收获的微笑里,秋天的景色就是那一片片沉甸甸的果实,秋天的景色就是那第一缕阳光的灿烂中。秋景,需要静下心来慢慢品味,宛如一杯咖啡。
秋天的韵味在哪里?艳丽,多姿,红的,绿的,黄的,五彩纷呈,绚丽多彩。知足就能长乐,清心寡欲就能幸福常在,保持一颗简单的心,就像这杯淡淡的清茶。就能感到生命的喜悦,简单本身就是一种幸福。生活简单就是幸福,不是意味着我们放弃了对目标的追逐,不是意味着不思进取。简单就是心态自然,平和,淡然。从容处世,看淡得失,积极努力,简单本身就是一种幸福。秋的韵味,犹如一杯淡淡的清茶,慢慢的品,慢慢的尝。