读书使我快乐作文700字初一
我爱读书,读书使我快乐
读书是一种享受生活的艺术。当你枯燥烦闷时,读书能使你心情愉悦;当你迷茫惆怅时,读书能平静你的心,让你看清前方的路;当你心情愉快时,读书能让你发现身旁更多美好的事物,让你更加享受生活。读书是一种美的享受。我爱读书,读书使我快乐!
书中的各种情节总是将我陶醉着,因而,常空想自己有一天,能成为书中的某个人物,将自己投入到书中的某个情节,与作者感同身受,进入到作者的心灵空间,消除她的烦恼,同享她的快乐。我也能够与她分享我的快乐。
在书的世界中,你可以自由翱翔,充分发挥自己的想象,在那里,你是自由的,快乐的,你可以充分陈述自己的心事,与之消除掉烦恼。书,恍如就是一个可值得信赖的好朋友,让你找到了辛福和快乐!所以说,书中自有黄金屋,书中自有颜如玉。
一本励志文章中说,即便失败了,也要英勇站起来,由于你有自己的梦想,为了梦想,应当不懈寻求,即便头破血流,也要为梦想疯狂!
听了这句话,也许有人认为,这样的人实在太笨拙了,不珍惜自己的生命算了,还要坚持到底?不,你错了!这样的人是值得称赞的,由于他们晓得不放弃,即便失败了也不后悔。最重要的是他们知道梦想是自己的生命。
你是不是会感慨呢?为了这不放弃的精神,为了这为梦想执着的精神。总而言之,统而言之,他们酷爱读书,我也一样,由于书中就是道理,是人生重要的哲学,与书为伴,才会让你的生活更加精彩!沏上一壶绿茶,在那淡淡的轻烟中捧上一本书,品着茶香,读着书意,细细的品味书中的每个字,相信你也会找到快乐的!
如果说书籍是一滴水珠,莫过于说它是一片大海;如果说书籍是一瓣花朵,莫过于说它是一座花园;如果说书籍是一株小草,莫过于说它是一片草原;如果说
书,一位知己,我会永久陪伴着你的!由于我爱读书,读书使我快乐!