爷爷的花园:爷爷有一个美丽的花园,一年四季都很美!
花园的东边种了几朵樱花。春天,鲜花有各种形状和大小。有些像火一样红,有些像霞多利一样红。多美啊!突然,一阵微风吹过,他们像跳芭蕾舞的仙女一样翩翩起舞。
在花园的北面,有几串葡萄。夏天,葡萄架上的葡萄成熟了。我挑了一个放进嘴里。突然,一股甜汁渗进了我的嘴里。这一刻,我好像是一颗葡萄,和朋友们捉迷藏,然后静静地站在枝头,让微风吹来,让阳光抚摸我。这时,我被一声巨响惊醒了。原来我在吃葡萄和做白日梦!
在花园的东边,有几朵菊花。秋天,有些人肩上披着金色卷发,有些人腰上穿着漂亮的长裙,还有一些人穿着蓬乱的裙子,真的很美!
花园的南面种了几棵李树。冬天到了,梅花盛开,给寒冷的冬天增添了一抹亮色。这让我想起:“梅枝在角落,凌寒独自一人。我从远处知道这不是雪,因为有暗香。”梅花婀娜多姿,像少女在风雪中翩翩起舞,香气沁人心脾。
这是爷爷的花园!