看到朋友圈有人在吐槽说这一周真是非常的忙,然后让他觉得脑子都要转动不起来了,然后自己看到这些信息的时候自己真的一直没有任何的感受,自己就觉得好像像喜欢生活第2年的嘛也是这样子的,我的开始真的完全没有跟我说特别忙的一些感受,可能也是因为他是班委嘛,然后这些事情相对来说会比较多一点,但是现在的话自己又突然间想到说他已经卸下了这个班委的这个职责了,然后他究竟和自己的差距又是在哪里呢?
你最后还是会一直想着说,你究竟是自己哪一步要去完成,然后别人看起来那么满意,没有看出来这么的轻松。可能有一些差距,但有的还是会有吧,只不过呢,就是自己真的没有去及时的去发现,然后你要去解释了,纠正自己现在身上所存在的这些问题,这个功能中间还是任由他这样子去发展啊,还是会有很多的问题需要去作证的,但是现在维持的话就是一直觉得自己的状态是比较懒散的,过来第1天还好吧,第1天就觉得确实是挺忙的,就是满课的状态嘛,然后没有办法回宿舍休息,所以就觉得这个一天下来非常的忙,但是呢,好像第2个星期开始自己就已经适应了这一种状态,就开始没有这种说自己很忙的这种感觉了。
所以说到这里自己又突然惊醒了,可能不用觉得懂了,你只不过就是因为。这个课我们要上晚课,然后他们会有一些不适应,所以才会觉得有一点点太过于忙了吧,反正你现在真的就是看到这句话,自己内心反而第一反应就是会去反思反思的纠结为什么自己没有同样的感受,总感觉就是越忙是越好的一种状态,所以呢就开始会觉得让自己总是这么的轻松,对吧,学习学的这么轻松,是不是有哪一个环节出现了问题你就会很害怕,说自己会因此然后一直努力,但是现在的话就是在这顶楼吹着晚风,然后突然间又想到了,说我们明天不用早起,我会莫名的很开心,就是虽然说这些很害怕中国落后于他人,但是呢就到时候可以偷懒了,到时候自己会表现的非常的开心。