夏天是美丽的。花园的花竞相开放,有红的、黄的、白的……,花下绿草如茵,真美,如一道道的彩虹。
夏天是欢声笑语的,我们坐在树繁叶茂的大树下,听树林里小鸟们的演唱会,动听极了!
夏天是炎热的,我们光着小脚丫来到清澈见底的小溪里,捉着顽皮的小鱼,捉可爱的小虾,捡漂亮的石子。然后我们比一比谁捉的小鱼、小虾最多,谁捡的石子最漂亮。我们的笑声在树林里回荡 。
晚上,我们每人搬了一把小椅子,坐在瓜藤下,望着星空数着星星,看着一闪一闪的星道理像许多小眼睛,美极了!我们一边数着星星一边问:“星星怎么这么多呀?”
夏天是多姿多彩的,是我们最喜爱的季节,一切都在夏天里慢慢长大。