坐船的经历作文
你在海上坐过船吗?你知道海上坐船的滋味吗?当我听说要去蜈支洲岛玩的时候,我特别兴奋,因为我可以在海上坐船了。
一大早我们就坐汽车到了码头,这里人山人海,排队的游客像蜗牛一样慢慢地往前移,终于轮到我们上船了,我迅速地找到最前排靠窗的位置坐下来。船开动了,不断地有浪花打过来,刚开始我觉得非常好玩,像坐“海盗船”一样很刺激。可是当一个巨浪打过来的时候,船颠簸得很厉害,我感觉心脏都快要跳出来了,胃也很不舒服,直到下船了,我一直都很难受。我非常担心下午回去的浪会不会更大,我想要是可以坐直升机回码头就好了。
我在蜈支洲岛玩了一天,终于要回去了。这次我们刚好上了一艘又旧又大的船,爸爸还特意问了船上的工作人员坐什么位置颠簸最小。因此我们选了后排靠中间的位置。碰巧回来的时候顺风,浪也没那么大,船大颠簸得也小些,一路上我感觉好多了,一点也不难受。
我忘不了蜈支洲岛的沙滩,更忘不了这次海上坐船的经历。