一个阳光明媚的清晨,我们一群人向美丽的乡村走去。
我我们走在弯弯曲曲的小路上,天空上有形态各异的白云,有的像一只可爱的小白兔,有的像一条巨龙,有的像一只活蹦乱跳的小狗。远处有一座座连绵起伏的大山。小路两旁粗壮的大树,像一位位保家卫国的战士。
我我们继续向前走,看见了金黄的麦田,像一片金色的海洋。麦田里还有一位农民,头上戴着一顶草帽,身穿朴素的衣服,正努力地干活。这让我想到了古诗《悯农》里面写到“谁知盘中餐,粒粒皆辛苦”。忽然我们听到了“哗哗”的声音,我们顺着声音跑过去一看,原来是一条清澈见底的小河,几条小鱼在水底游来游去,十分快乐,我们忍不住跳下水,和小鱼儿一起嬉戏。
在乡村度过了美好的一天,我们都非常的开心,有机会希望我们还能来到美丽的乡村玩耍。