春天的美景作文300字左右
我爱春天,因为它真实而温暖;我喜欢春天,因为它美丽动人。
春天的一个早晨,我打开窗户,白雾像水蒸气一样迷住了我的眼睛。它用书的声音淹没了学校;淹没了人来人往的街道;淹没了暴露在绿色中的田野。
早饭后,我跟着春姑娘的脚步向学校走去。一路上,鸟儿在天空歌唱,清脆悦耳的歌声让人心旷神怡。
我站在教室外面,环顾四周。——高大的榕树上结满了晶莹的露珠,很快就像一颗颗破碎的水晶珠子一样一颗颗落下来。绿中带黄的芒果树在晨雾中显得有些生机勃勃。在田野里,绿色的幼苗在春风轻轻起舞。路边的草也掀开被子,从睡梦中醒来,向路过的人招手。河边五颜六色的野花盛开,仿佛也在利用春天的美好时刻。
看着眼前的美景,我忍不住说:“春天,我爱你!”