故乡写景作文
我的故乡在广州市东北部。那里有很多令人难忘和风景优美的景物,其中最值得提的要数帽峰山。帽峰山不仅是广州最高的山峰,而且景色优美,环境幽静,是游客们游玩和登高的好地方。
帽峰山也是一个森林公园,它由许多树林形成,一眼望不到边。你如果是第一次来游帽峰山,就会发现路上都是树木。帽峰山非常大,大得看不见哪里是出口,而且地形也很复杂,山坡陡峭。因为树木多的原因,所以空气十分清新。
帽峰山的水又清又甜,每次我来到帽峰山,都会来喝帽峰山的泉水,因为泉水不但清甜,喝了还能让人的心情舒畅,好好享受大自然。 帽峰山有帽峰古庙,铜锣湾水库和沙田水库,还有一些小农庄等景点,我就不一一介绍了,如果你们想来,那就行动起来吧。
我爱故乡的山和水。