馨香作文800字精选
康乃馨
这一抹馨香属于你。
她,是我的小学老师,学识渊博,性格温和,好的没话说。因为小时候的我默默无闻,所以并不奢求这样的一位老师来青睐我,没想到她却注意到了我。当她说我是这一组小组长的时候,我简直不敢相信。小组长这个称号对我来说已经是莫大的光荣了,我总是认为我无法得到高于自己的东西,所以认为自己渺小到不能再渺小,自卑显然就是我的标志。这个职位在班级中并不是很重要,所以这位老师并没有想到她的一句话,会让我被别人所关注,从而温暖了我整个小学时光。
谢谢你,老师!感谢您带给我一束康乃馨,一抹如母亲般慈爱的馨香。
合欢花
枝头那粉红色的一朵朵紧靠在一起的合欢花是我们的影子。
我害怕失去也害怕得到,但是你们却总是不离不弃的陪伴着我,我的朋友。
我的成绩总是会不尽人意,你们就会经常跑过来安慰我,激励我,告诉我一次的失败又算得了什么,又不代表你每次都不会成功。就是这样,我带着他人的嘲讽和朋友的鼓励一路走来,终于站了起来,欣赏到了另一番风景。我的朋友,你们可能不会想到,你们的话会成为我一生中最动人的励志语。
谢谢你,朋友!感谢你们合欢花的馨香,感谢那些与你们共同拼搏进取如合欢花般美丽的日子。
向日葵
快乐的你总是对着太阳微笑,一看到你,我的心中就早已遍布阳光。也许心中压抑了太久,你才会每天嘻嘻哈哈,把太多的悲伤藏在心中,将快乐带给他人。那个你,我相信是最美的你。
那个你,其实就是我自己。每天我扬起脸庞迎接朝阳,啜饮每一滴甘露,和清风舞蹈,与周围的草木致意,向飘逸的云彩问好。我感激每一次日出日落,回报以自己红灿灿的笑脸。我快乐自己,感染他人。可能我从没有想过自己的快乐,会有如此的重要性。
谢谢你,那个自己!感谢自己可以在心中留一抹向日葵般的微笑陪伴自己,它灿烂而馨香。