那天阳光大好,你感觉不到那个结的存在。你被自由的时光所释放,只留下了会心的笑容挂在脸庞。
“光___似箭,日月如梭”。时间任冉,光___在悄无声息地流逝。我们已踏上了初三年旅途,告别了孤单、寂寞。迎着着我们的是青春的美好时光,在这赋有朝气蓬勃,拥的无限地活力和生机的阶断。我们谱写了一曲曲优扬悦耳的旋律和一篇篇扣人心弦的画面……
青春的学涯与拼搏。
在课堂上,老师在抓紧时间的讲解每一道题目时,我们坐在教室里全神贯注的倾听着,思维在不断地运转着,生怕浪费一分一秒。当老师考题时,我们都勇跃的举起手来,每个人都不甘示弱地展现着自己的才能与智慧。与原来的七八年级相比,我们比以前更努力,更向上。因为每个人都拥有自己的梦想,都会为了自己的梦想不断地努力拼搏、奋斗。
青春的活力与运动
那是一个烈日炎炎的下午,炽热得太阳烘烤着大地,让人多了几分厌倦之情。但是,这并没胆识冬夏我们比赛跑步的心情。我与我的对手们并在排站在起跑线上,彼此十分“仇恨”地瞪了一眼对方。做好了预备起跑的姿势,两眼注视着前方,仿佛对面有着无数的鼓励和鲜花在等待着你。我正悄快地迈开步伐,向前冲去。顿时面红耳赤,豆大的汗珠不断地往下滴着。使出吃奶的劲,不断地向前“奋斗”着,咬紧牙关直冲着,胜利遥遥在即。