描写人的作文250字
我有一个十分可爱的弟弟,他有两只不大不小闪闪发光的眼睛,一对淡的好像刚长出来似的眉毛和跟土豆一样扁的鼻子。他年龄虽然比较小但是能说会道的本事可不小。
有一回,他语文测试考了76分,回家后爸爸看到了他的试卷问为什么只考了这么点分,他说我只是犯了一点小错误,爸爸问是什么小错误,他说如果没有没有纸就没有试卷,没有煤炭就没有纸,没有工人就没有煤炭,没有地球就没有工人,没有银河系就没有地球,没有几十亿年前的一个奇点就没有银河系,只能怪那个点,所以他只犯了一点小错误。
这就是我能说会道的弟弟,见使到他的本事了吧。