我有一个了不起的爸爸,他是一个警察,个子不高,胖胖的,另外他还有一个大脑袋,那里充满了智慧。
爸爸很了不起,因为他很聪明。听奶奶说他小时候成绩很好,考试经常得100分。
爸爸很了不起,因为他很勇敢。昨天他带我到华阳公园去放风筝,不小心把风筝弄到树上了。然后爸爸在妈妈的帮助下,他很努力的爬上了树,把风筝拿了下来。
爸爸很了不起,因为他不光对自己的工作要求很严格,对我的学习要求也很严格。要是我做错一道题,爸爸就要我罚站。在爸爸的严格要求下我,去年考试不光得了双百还获得了三好学生,我想这都是爸爸的功劳啊。
这就是我的爸爸,一个了不起的爸爸。我最亲爱的爸爸。