我有一个很爱我的妈妈,平时为了我的学习和生活,操了很多心,我一直很感激我的妈妈,感谢她为了提供了这么好的生活环境和学习环境。
但是我有一点,觉得妈妈做的不是很好,这一点就是妈妈在平常管我过于严格,换句话说,就是妈妈对我的控制欲太强。比如说我们一起出去买衣服,明明我觉得好看的衣服,妈妈却感觉不是很是适合我,但是她又不听从我的意见,总是按照她自己的审美去买衣服,控制着我穿她认为喜欢的款式和颜色。
这只是一个小小的例子,其余的事情还有很多。我真的希望妈妈能够在平时多尊重一下我的意见,不要总是对我操控太多,这样会让我觉得十分压抑的。