我想继任五(二)班的劳动委员。虽然这个岗位很不容易胜任,但是,我就是要继任劳动委员。我的决心已定,什么也改变不了我的决心。
有些同学一定会暗自发笑,嘲笑我。不过,我不会让你瞧不起劳动委员的。劳动委员可关系着地球呢!咱们的卫生习惯养成太差了,才会导致地球生病,而且还有别的病毒来伤害我们的健康。我不但会搞好自己的卫生,更会做好班级的劳动卫生工作。
如果你们选我当劳动委员,我一定会很快的成为班里最得力的劳动能手。如果你们不选我,那也没关系,那就证明我还有许多你们不满意的地方。还要告诉大家,我不会气馁,更不会自卑,会继续努力的。
劳动委员是我的理想,我想为班级出力,为班级争光,搞好班级卫生工作,希望你们给我一个机会。