初三机会作文
种子怀着拥抱光明的梦想,冲破黑暗,见到了光明!
雄鹰怀着拥抱蓝天的梦想,振翅而飞,翔游在碧霄之上!
既然我们心中怀揣着梦想,为何不放手一搏,为梦想创造一次开花的机会?
梦想是我们前行路上的推助剂,是我们披荆斩棘的镰刀。所以,我们要拥有梦想,并忘乎一切地追逐。让我们培育的花朵绚烂地绽放!
曾经,被发她感动,高重位瘫痪,只能靠轮椅的张海迪,为了心中的梦想,她以200%的努力浇灌梦想。每每读到她的付出,我都会热泪盈眶,感动于她的执着,感动于她用汗水与泪水浇灌的花儿终于绽放。
曾经,被他震撼了,只有大脑可以思维,一个手指可动的霍金。得知他以一部《时间简史》而开拓了物理学的新纪元时,我心中猛地颤抖了。这一切只是缘于他对梦想的追逐,这么简单理由让他去付出,让他的梦想灿然开花!
是啊!种子为梦想而与黑暗斗争,终获光明的滋润;雄鹰为梦想而奋力搏击,终在蓝天中奏起了王者的凯歌。我们呢,不更该如此吗?