关于等待话题高一作文
后来他也尝到了等待的滋味,但其实那也不是我的报复计划呀,在理性面前感性太强大了,只要是他,我甚至有种赴汤蹈火的勇气。
让他体会到了等待的滋味,是在一群也开始蔓延到我们这边的时候,那个时候他的兄弟就不能老是天天找他,然后也没有什么朋友,去到他家里玩,那个时候她才开始静下心来考虑我们的相处方式吧,毕竟那个时候她的表现开始有点不一样了,之前给我的感觉就是没心没肺,大大咧咧的,但是那几天的话,可能会更多的照顾到想要见面的那一种心情感受。
然后有一次他就是在得知妹妹可以重新回去上班,之后再没有被我知道的情况下,先准备好了,要和我出门。后来我告诉他说妹妹不用我再过去,爸爸要载她去上班了,然后他就发了个表情,表情包说本来他还以为我可以在妹妹一起过去呢,他都想要跟我一起出门了。那个时候他是准备好了,真的就整装待发的那种了。当时自己就是想到了自己之前是怎样准备好完全准备好,就等待它到我家门口来接我的那种心情,结果她就跟我说她不能去了,我觉得他应该也体会到我那种失落的心情了吧?
但是他比我好,就是没有闹情绪,我那个时候是直接到了情绪的,但是他表现的比较好吧,他就会跟我说,那他去睡一觉吧,虽然会表现的比较冷,但是他没有我那么激烈,还是会在睡觉之前跟我说爱我。这一点算是比较理智的吧,我觉得好像男孩子在感情面前会表现得很理智,不管是之前的感情对象,还是他。