妈妈告诉我星期天要带我去鹤壁玩,星期天早上我高兴地早早起床了,外面却下起了雨,没办法去鹤壁玩,爸爸妈妈又想起了主意,打算带我去迎宾馆游泳,谁知游泳馆下午才开馆,就去了濮上园。
一走进濮上园,感觉这里的空气好新鲜,蝴蝶在翩翩起舞,小鸟在树上叽叽喳喳的伴奏,我们走到河边,发现可以划船,就租了一条小船,高高兴兴地离开了河岸。
爸爸妈妈在船尾蹬船,我走在船头看风景,河两岸全是垂柳,柳树下还能看到小花苞,有的柳枝长长的,伸到河水里去,和水里的倒影都连起来了,河里不时能看到鸳鸯在游水,一听到我们的声音,就快速到远处去了;我们经过了好几座模样不同名字也不同的桥以后,看到了一大池的睡莲花,有黄色的、玫红色的、白色的、粉中透白的.....一朵朵像打扮好的小姑娘,美丽极了!
我爱美丽的濮上园!更爱那里的美景!