时间是一去不复返的,但我们可以将它定格。
我翻着相册,看见了一张照片,思绪便飞到了去年暑假。
去年暑假,我和我的朋友一起去张家界游玩。到了令我最开心的第四天,因为我们要去漂流,所以激动万分。我们穿好了雨衣,坐在一个小皮艇上。刚开始,水面还是比较平缓,我坐着很舒服,悠闲地看看四周,发现猛洞河的水真清啊!不时还能看到可爱顽皮的小鱼呢!我一手抓住小艇上的绳子,一手在水里玩。这时,一阵清凉的水柱射到我的脸上,我有些恼怒,到处看看,发现不远处一个小男孩正在捂嘴偷笑。在这里,来自不同地方的人,却有着同样的快乐。你们射了我们,我们就立刻反击,好不快活!
不一会儿,我们来到了一个急弯前,我赶紧抓住绳子。只听见耳旁“哗”的一声,我们便冲了下去,水飞溅起来。我们还没回过神,又来到了一个更险的弯,这时我们紧紧的抓住绳子。我倒吸了一口凉气,“哗哗哗”水花四溅,多么刺激啊!我们来到了水流平缓的地方,小艇停了下来。
我们必须将这美好的历程定格下来。“咔嚓”,便留下了这张美好而充满回忆的照片。光阴似箭,日月如梭!我相信明年的夏天,定会有一个更好的故事!