高一青春的颜色作文600字
青春是地平线上的一抹彩霞,转瞬即逝却又美丽;青春是湖面上一个闪亮的涟漪,它随着波浪一起游动,但它闪耀着光芒;青春是一簇盛开在高枝上的腊梅,被雨、雪、霜摧残,散落成泥,依然芬芳。青春是一个五彩缤纷的调色板,需要我们仔细调整,才能画出人生最美的画面。
又红又亮
红色代表我们最繁荣的时刻。这种颜色显示了我们的青春和激情,它给了我们最蓬勃的精神。在各种事物中表现出那种无意义的颜色。一天放学后,我和我最好的朋友站在操场上,抬头看着天空,突然想起了六年的小学时光,以及多少朋友同甘共苦。我们不得不发誓做一辈子的朋友。直到现在在一起都不容易,但是鲜红的颜色证明了这种友谊。
黑色和阴郁
这种颜色是暗淡和无限的,它是明亮和黑色的。我记得那是一年中的雨季,我终于通过看不断流逝的成绩单找到了他的名字。我无法想象遥远的排名。灰色的失望笼罩着我的心,挥之不去,我们在一起的承诺这么早就要被打破,这让我想了很久。那段黑暗的时光给了我最痛苦的代价。
蓝色和清晰
这种颜色纯净自然,所以他总是想要这种颜色。又一天下课后,他对我说:“我要开始努力学习,看我怎么能超过你。”这句话驱散了我心中压抑已久的挥之不去的黑暗。我似乎在他坚定的眼神中看到了誓言。我终于发现蓝色有无尽的美丽色彩。
青春的调色盘总是在红色之后加上黑色,在黑色之后加上充满希望的蓝色。只有这样,我们才能画出更多灿烂的青春和不朽的色彩。把握青春就是把这种美奉献给伟大的世界,这样它就可以无限延伸,它的宝贵价值就可以得到体现。