我喜欢思维缜密的数学老师,也喜欢知识渊博的语文老师,但我最喜欢搞笑幽默对学习一丝不苟的英语老师。
我们叫他吴老师,他今年35岁,身材高大,圆圆的脸上有一双大大的似琉璃一样的眼睛,光滑而又白嫩的皮肤,最吸引人眼球的也是让人一眼就能记住他的就数他那大大肚子了。
他常说别看我的肚子大,里面装的可都是英语,是知识的海洋,我们都被他这种说法逗的哈哈大笑,别看他很搞笑,但他上起课来那真的是一丝不苟。
记得有一次英语课上,吴老师给我们批改练习,他以最短的时间检查完之后,就用他那大大的眼睛扫视了一下全班便说:“小明,小刚,你们两个的练习呢?你们可以做错了及时改正,但要有端正的态度和一颗积极向上的心!”这就是我的英语老师。
他不会责罚学生,还会不断得给我们讲道理,告诉我们什么是好的,什么是坏的,他也是一个非常尽责的老师,他记得我们每个人的笔迹,只需看一眼他就知道这是谁的作业。
看,这就是我的搞笑又认真的英语老师,你喜欢他么?