四年级生活万花筒作文
万花筒,这个多么熟悉的名字啊,我想大家一定都见过也都玩过吧,只是现在很少见了而已。但是,我和大家可能相反,我并没见过,也未曾玩过。但是一次偶尔的机会,我去Ba La Ba La买了3件衣服,那个店员阿姨送了我个万花筒,那时我并不知道那时什么,不过现在我已经对它非常熟悉了。我想我的万花筒一定比大家看到的万花筒更与众不同。
那么现在就由我来介绍下吧。它的样子非常独特,是个望远镜形的,我拿起它来看的时候,有些同学还以为是望远镜,还叫我借他们看下。它的外观分为三层,从高段到矮段,从瘦到胖,上面画着些Ba La Ba La人物,它们把万花筒装饰的漂漂亮亮的,非常吸引人。
难道万花筒只是看外表的吗?答案是否定的哦。在它的最上面那层有个小洞,我们把一只眼睛放在上面,并透过那小洞就可以看到一幅幅五彩缤纷的图片,如果你想换一张,就把那又胖又矮的那层转一转,这样就会出现各种各样的图画了。
我很喜欢这个万花筒,翻翻转转,转转换换,七色花瓣不停的交织出五彩斑斓的世界,那世界充满神秘,充满梦幻,真是缤纷多样啊。童年也当这样,充满色彩无拘无束。
万花筒,我可爱的万花筒!在它里面我可以找到那 五彩缤纷的童话世界。我真是太喜欢它了,同学们,你们是不是也心动了啊,是不是也 迫不及待的想一饱眼福我的万花筒世界啊?那就跟我来吧。